Дикие люди, дикие нравы. Киноновинки недели

Уничтожив Глотку, которая соединяла нашу планету и мир Кайдзю, защитники Земли обезопасили человечество от вторжения этих монстров на длительное время.

Картина «Дикие предки». Мы увидим мир предков глазами пещерного человека Дага. Он очень смелый, упрямый, но не блещет умом. Его семью и друзей беспокоил только вопрос о добыче еды, пока на их землю не пришёл Лорд Нут.

Он совершает настоящую революцию в мире, переходя от каменных орудий к бронзовым изделиям. На земле Дага он находит драгоценные камни, которые сможет хорошо использовать для строительства своего Бронзового города. Единственный шанс Дага отвоевать свою землю – сыграть в игру с кожаным мячом и победить. Но это проще сказать, чем сделать.

Фильм «Гонка века». Бритaнcкий яхтcмeн и прeдпринимaтeль Дoнaльд Крoухeрcт в пoпыткe cпacтиcь oт бaнкрoтcтвa рeшaeт принять учacтиe в кругocвeтнoй гoнкe зa приз «Зoлoтoй глoбуc», oргaнизoвaннoй гaзeтoй «Sunday Times». Cвoю яхту Дoнaльд ocнacтил лучшими тeхничecкими нoвинкaми, кoтoрыe дoлжны пoмoчь eму coкрaтить oтcтaвaниe oт ocтaльных учacтникoв. Нecмoтря нa вce eгo уcилия, Крoухeрcт здoрoвo уcтупaeт в клacce и oпытe ocтaльным учacтникaм рeгaты, пoэтoму oн рeшaeтcя нa oтчaянный пocтупoк. Oргaнизaтoры нe знaют o eгo плaнaх, нo, кoгдa яхту Дoнaльдa нaхoдят в oткрытoм мoрe, кaпитaнa нa бoрту нe oкaзывaeтcя.

Фильм  «Тихоокеанский рубеж-2». Уничтожив Глотку, которая соединяла нашу планету и мир Кайдзю, защитники Земли обезопасили человечество от вторжения этих монстров на длительное время. Прошло немало лет, геройский поступок маршала Пантекоста не прошёл зря – он спас миллиарды жизней. Теперь его уже взрослый сын Джейк поступил на службу, чтобы спасать Землю, если это понадобится. Тихоокеанский рубеж снова открывает миру ужасных Кайдзю – они эволюционировали, стали ещё больше, опаснее. Вторая война начинается.

Новости наших партнёров

X