Американский футбол и «Северные Хаски». Брутальная фотосессия для «Красы Заполярья»

Идея фотосессии возникла спонтанно. Рискованная, она точно вызовет шквал эмоций у конкурсанток.

Идея фотосессии возникла спонтанно. Рискованная, она точно вызовет шквал эмоций у конкурсанток.

Яна Шапарь, главный координатор проекта «Краса Заполярья – 2018»: «Это интересно. Девочки не знают, что с ними будет происходить, куда их везут, что это будет. Девочкам будет тяжело. Но мы постараемся помочь, ребята постараются им помочь. Я думаю, что у них всё получится».

В манеже их ждёт команда по американскому футболу «Мурманские Айсберги».

Диана Бурдина, участница конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Мы даже в дороге постоянно гадали, куда мы едем, куда мы едем…»

Сюрприз удался. Теперь девушкам предстоит перевоплотиться и стать одной из «Айсберги».

Яна Шапарь, главный координатор проекта «Краса Заполярья – 2018»: «Образ они выбирали себе сами. У них были мастер-классы по макияжу, по причёскам им рассказывали немного. Мы посмотрим, как они всё запомнили, как они всё сделают».

Изнеженные барышни за несколько минут превращались в игроков. Поймать нужное настроение, почувствовать острый момент атаки  помогали футболисты. Брутальности образу добавляла и профессиональная экипировка.

Екатерина Щепина, участница конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Понравилось, очень неожиданно. Буря эмоций. Американский футбол в принципе в России не сильно развитый вид спорт. Это было очень приятно. Попробовали на себя экипировку надеть, она очень тяжёлая. В неё очень неудобно влезать. Но мне понравилось».

На этот раз команду участниц разделили на две группы. Пока одна покоряла манеж, другая - хоккейный корт. На ледовой арене девушек ждала команда «Северные Хаски».

И эта встреча тоже оказалась сюрпризом. Бодрящий мороз в минус 9 градусов. Но для северянок не помеха. Сложность фотосессии с хоккеистами заключалась в другом. Девушкам нужно было встать на коньки и чувствовать себя на них достаточно уверенно.

Шлем, коньки, клюшка – всё это, конечно, далеко не изящные аксессуары. Но даже с ними конкурсанты смотрелись органично. Что попало в объектив фотокамеры, какими получатся снимки и понравятся ли они, столь необычные, публике, жюри конкурса и самим девушкам? В этом уравнении все слагаемые пока неизвестны. Что ж, тем интересней охота за результатом!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X