Кто покинет проект «Краса Заполярья 2018», а кто станет финалисткой конкурса?

Жюри предстоит решить, кто из участниц покинет проект, кто из них не смог оправдать ожиданий судей конкурса.

Жюри предстоит решить, кто из участниц покинет проект, кто из них не смог оправдать ожиданий судей конкурса.

Анна Дюбарь, член жюри конкурса «Краса Заполярья 2018»: «Сейчас впечатлило, как подготовились. Видно, что старались. Видно, что продумывал, с вечера что наденут. Подготовились, прям, приятно».

До финала осталось две недели и это самое активное время подготовки. Поэтому первый вопрос, который задают девушкам - «готовы ли они дойти до конца?». А каким же характером нужно обладать, чтобы выдержать это испытание?

Марина Табейкина, член жюри конкурса «Краса Заполярья 2018»: «Можно обладать любым характером. Просто здесь речь о том, что у человека должно быть стремление меняться. Есть люди, которые бояться этого или не готовы к этому процессу. А любой конкурс предполагает, что у тебя в принципе идёт развитие. Если человек готов развиваться, он в любом случае покажет какой-то результат».

Три прощальных букета ждут своих обладательниц. И пока жюри просматривает видео с последнего мастер-класса, девушки находятся в томительном ожидании.

Виктория Казиева, участница конкурса «Краса Заполярья - 2018»: «Расскажи, кого выгонят сегодня? Я не знаю. А кого ты ненавидишь больше всего? А это секрет! Да ладно, у нас коллектив очень дружный…»

Екатерина Агапова, участница конкурса «Краса Заполярья 2018»: «Что тебе не нравится больше всего в конкурсе красоты? То, что мы со всеми девочками действительно сдружились. Не нравится? Вы поняли? Вы отвратительные!»

Юлия Филиппов, участница конкурса «Краса Заполярья 2018»: «Скажи, что тебе больше всего нравится в этом конкурсе? Мне больше всего нравится телевидение ТВ 21! Да, серьезно, смотришь каждый раз? Я вообще планировала быть журналистом раньше, хотела, но поняла что, наверное, уже не хочу».

Пока мы общались с девушками, и они делали фотографии для сторис, жюри приняло решение, кто покинет проект сегодня.

Сегодня нас покинет Дарья Пасканная и Софья Козлова. Девчонки мы вам говорим «большое спасибо за работу».

Так же проект покинула Алина Коренева по собственному желанию. Несмотря на эмоции, которые захлестнули девушек после неприятного известия, они достойно с этим  справились.

Дарья Пасканная, участница конкурса «Краса Заполярья 2018»: «На самом деле, это ожидаемо и я знала, что уйду сегодня. Так что я настраивала себя. Я была готова. Только мне не хотелось уходить из-за девочек».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X