Мурманчанин признался, что зарезал свою сожительницу за домогательства

Она хотела любви, а он набросился на нее с ножом. В Мурманске полицейские по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве.

Она хотела любви, а он набросился на нее с ножом. В Мурманске полицейские по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве.

Труп женщины с множеством ножевых ранений был обнаружен неделю назад - 16 марта - в общежитии на Журбы, 10. На место приехали полицейские и сотрудники следственного комитета.

Михаил Бовыкин, начальник управления уголовного розыска УМВД России по Мурманской области: «Сотрудниками уголовного розыска и других подразделений было установлено, что в квартире, где проживает гражданка, также проживает ее сожитель, совершено преступление, а именно убийство. Данное преступление было раскрыто по горячим следам».

По подозрению в убийстве задержали 42-летнего мурманчанина, сожителя убитой. Уже во время проверки показаний на месте он рассказал следователям, за что расправился с гражданской женой. Вместе выпили литр спирта, он лег отдохнуть, а женщина стала приставать.

В итоге мужчина перерезал ей горло и еще несколько раз ударил кухонным ножом. Женщина скончалась от полученных ранений.

Никита Чижиков, старший следователь следственного отдела по Мурманску СУ СКР по Мурманской области: «Дал показания об обстоятельствах совершенного преступления, в совершенном преступлении раскаялся, вину признал в полном объеме».

Сейчас мурманчанин под стражей. За умышленное убийство ему может грозить до 15 лет колонии. Раньше его уже судили за кражи и невыплату алиментов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X