В Мончегорске завершилась «Полярная олимпиада»

Веселый спортивный праздник «Полярная олимпиада» организовала компания «Норникель» для семей работников Кольской ГМК и всех горожан.

Действо развернулось на стадионе Северного колледжа физической культуры и спорта. Его ключевым событием стали зимние корпоративные старты «Мама, папа, я, - спортивная семья!», сообщает kn51.ru. На свежем воздухе они проводятся с 2015 года.

- Компании «Норникель» очень приятно поддерживать такого рода праздники,  потому что это отвечает ее духу, ценностям, - отметила председатель Совета по спорту, начальник управления корпоративных мероприятий департамента социальной политики «Норникеля» Ирина Заболотная. - Нам важно, чтобы люди, проживающие на территориях ее присутствия, вели здоровый образ жизни.

В этом году на старт вышли 18 семейных команд. Им предстояло пройти пять эстафет. В результате все ступени пьедестала почета заняли мончегорцы. Победу одержала семья Романовых. «Серебро» завоевала семья Сверчковых. На третьем месте - Галановы.

Впрочем, на «Полярной олимпиаде» занятие нашлось не только участникам корпоративных состязаний. Для болельщиков и других гостей праздника организаторы подготовили большую спортивно-развлекательную программу. Все желающие также могли отведать угощение полевой кухни и поучаствовать в различных конкурсах. «Полярная олимпиада» завершилась салютом и танцевальным флешмобом.

Новости наших партнёров

X