За естественность! Фотосессия для участниц проекта «Краса Заполярья – 2018»

На этой фотосессии нет необычных образов, яркого макияжа и броских нарядов. Тут важна естественность и природное обаяние участниц. Ведь портрет, сделанный сегодня, может решить их судьбу в дальнейшем.

Яна Шапарь, главный координатор конкурса «Краса Заполярья 2018»: «Сегодня у девушек заключительная фотосессия и она важна тем, что именно эти фотографии будут в буклетах на финале. То есть зрители, которые придут просто насладиться финалом, не зная девушек, смогут узнать их только по этим фотографиям в буклетах».

Каждой девушке наносят лишь лёгкий макияж. Но это не единственное что влияет на их естественность в кадре.

Константин Соколов, фотограф проекта «Краса Заполярья 2018»: «Я для этого стараюсь подчеркнуть индивидуальность девушек, использовать естественный свет, то есть в данном случае сегодня это у нас свет от окна. У каждой девушки есть своя особенность, и мы пытаемся эту особенность, изюминку выделить».

Для нанесения макияжа на одну девушку у стилистов уходит примерно полчаса. И после тренировок, репетиций и активной подготовки к финалу для девушек это возможность  расслабиться.

Мария Корчак, участница конкурса «Краса Заполярья 2018»: «Я люблю, когда ты сидишь, тебе что-то делают с волосами, с лицом, тебя красят, тебе делают прическу. Делают из обычной девушки можно сказать, такую фотомодель красивую».

Участницы конкурса красоты должны быть не только фотомоделями, но и сочетать в себе множество других умений и качеств. Находясь, каждый день под прицелом объективов фото и видео камер, они могут чувствовать себя настоящим звёздами.

По портретам девушек будут оценивать зрители финала, и определять, кто из них станет обладательницей приза зрительских симпатий. Снимки будут отображаться на экране во время представления участниц. 

Новости наших партнёров

X