Щенок Найда ждёт своего человека

Малышку назвали Найдой, потому что её нашли на улице. Две недели назад глубокой ночью замерзший и голодный щенок чуть не попал под колеса машины.

Малышку назвали Найдой, потому что её нашли на улице. Две недели назад глубокой ночью замерзший и голодный щенок  чуть не попал под колеса машины. Водителю стало жалко щенка, вот и решил спасти жизнь этому существу.

Вячеслав Железняк, временный хозяин Найды: «Когда нашли её, она пряталась под машиной, была вся сальная и грязная. Её отмыли, повезли к ветеринару, проверили на блох. Оказалась хорошая, здоровая собака».

Найда быстро освоилось в новом доме. Щенку примерно 3 месяца. Вредных привычек не наблюдается. В семье Вячеслава живут еще 2 собаки, и Найда отлично уживается с ними. Судя по поведению, щенок родился и жил некоторое время в доме.

Вячеслав Железняк, временный хозяин Найды: «Она выскочила в ошейнике. Ошейник был застегнут, аккуратно заправлен. Был, видимо, куплен с расчётом на вырост. Базовые команды – пытается давать лапу. Что-то видимо умеет, видимо, ей занимали. Единственное, что была очень напугана».

Страх прошел, теперь это здоровый и жизнерадостный щенок. Собачьи инстинкты охранника уже проявляются. Это мы заметили во время интервью.

Вячеслав, его родственники и неравнодушные северяне разместили объявления в районе улицы Свердлова, где нашли щенка, а так же в соцсетях. Но настоящие хозяева так и не откликнулись. Оставить у себя Найду не могут, поэтому и ищут новый дом. Если кому-то приглянулось это пушистое чудо, звоните по телефону +7 953 753 46 55

Архив новостей

Новости наших партнёров

X