В УФСИН определили лучшего сотрудника уголовно-исполнительной инспекции

В УФСИН России по Мурманской области состоялся региональный этап конкурса «Лучший сотрудник уголовно-исполнительной инспекции».

В конкурсе участвовали сотрудники, исполняющие наказания и иные меры уголовно-правового характера, не связанные с изоляцией от общества.

За звание лучшего в профессии боролись: мурманчане Ольга Стребкова, Валерий Бычков, Анна Павликова, Наталья Финогенова из Мончегорска и Рашид Магомедов из Североморска.

Состязание призвано не только выявить наиболее профессионально подготовленных сотрудников, но и повысить профессиональный уровень и навыки их служебной деятельности, а также обменяться полезным опытом работы.

В ходе конкурсных заданий участники сдавали экзамены по нескольким направлениям служебной деятельности. Они показали свои умения в огневой, физической и медицинской подготовке, навыки работы со средствами дистанционного контроля осуждённых, знания нормативно-правовой базы, а также практические навыки при решении служебных задач по исполнению различных видов наказаний, не связанных с изоляцией от общества.

В итоге лучшие результаты показала, заняв первое место, Ольга Стребкова. Призёрами конкурса также стали Валерий Бычков и Анна Павликова.

Победитель регионального этапа будет отстаивать честь УФСИН России по Мурманской области на Всероссийском конкурсе, сообщает п

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X