Она ждёт своего человека. История маленькой Еси

Есе меньше года. Раньше она была бродяжкой.

Есе меньше года. Раньше она была бродяжкой. Еще совсем маленьким щенком её видели возле торгового центра на проспекте Ленина. После Есю замечали еще в разных местах Мурманска. Ну, а под конец щенок поселился на улице Свердлова возле 9 гимназии.

Лизавета Титова, куратор Еси: «Очень дружелюбная собака, поэтому именно с детьми и подростками проводила основную часть времени. А они с ней завтраками делились».

По правилам безопасности администрация гимназии организовала отлов животных. Есю поймали и отвезли в центр временного содержания.

Лизавета Титова, куратор Еси: «Она дружелюбная собака, жители близлежащий домов сразу откликнулись, написали нам в Фонд. Мы приехали выкупать её. Выкупили, оплатили услуги по отлову, там же вакцинацию ей сделали». 

Кличку дали дети, которые с ней играли. Сейчас собака временно живет в семье. О ней заботиться Полина и её сестра.

Полина Викторова, временная хозяйка Еси: «Очень игривая. Бегать любит очень».

Каждый раз на прогулку с Есей Полина зовет подружек. Вместе они играют с собакой. Еся постепенно учится доверять людям. Из лакомств предпочитает баранки.

Лизавета Титова, куратор Еси: «Вы видите, что откормлена хорошо. Причем, когда забирали ее из ЦВСЖ, была уже достаточно плотненькая. Ест она практически всё, предпочитает натуральную пищу: кашу с мясом, консервы мясные. Что нам передают в фонд, тем и питается. При желании, можно и к корму приучить».

Еся ласковая и добрая. Как и все собаки любит, когда её чешут. Навсегда остаться в семье у Полины не может, поэтому мурманчане ищут новый дом для нее.

Если вы готовы стать хозяином этого пушистого создания, звоните по телефону: +7 911 060 91 41.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X