Профессионалы рынка недвижимости делятся секретами. Какое помещение купить, а какое продать?

30 марта в Мурманске прошёл первый форум рынка коммерческой недвижимости. Магазины, производственные помещения, земельные участки, автосервисы и - всё это потенциально интересно для бизнеса. Необходимо, лишь, знать тенденции рынка. Как действовать - узнаете из нашей традиционной рубрики Карта потребителя.

30 марта в Мурманске прошёл первый форум рынка коммерческой недвижимости. Магазины, производственные помещения, земельные участки, автосервисы и - всё это потенциально интересно для бизнеса. Необходимо, лишь, знать тенденции рынка. Как действовать - узнаете из нашей традиционной рубрики Карта потребителя.

«Наш форум организован для вас, как живая площадка для общения, для обмена информации всех игроков рынка коммерческой недвижимости».

Если говорить по-простому, то ваша недвижимость - это потенциальный доход. Одни ищут помещения или земельные участки, а у других они есть. Теперь в Мурманске появилась третья сторона, которая создаст условия для общения собственников, потенциальных покупателей и арендаторов, и обеспечит юридическую поддержку.

Егор Соболев, директор компании МДК: «Взаимодействие двух сторон в данном процессе является основным требованием. Должен быть непосредственный компромисс в данном вопросе. К сожалению, на данный момент собственники не понимают, также как и собственник, так и арендатор они не понимают ту ситуацию, что нужно именно взаимодействовать. Работать, как чётко отлаженный механизм и только при взаимодействии получится нормальная адекватная работа, которая принесёт двум сторонам прибыль».

МДК - компания молодая, но команда у неё опытная, каждый сотрудник не менее 10 лет в бизнесе. Свой многолетний опыт и профессионализм решили применить теперь на рынке именно коммерческой недвижимости.

Евгений Таничев, руководитель проекта МДК: «Мы, соответственно, создаём новый ресурс. Он будет бесплатный и цель его заменить те агрегаторы, вроде Авито и ЦИАН, которые есть на этом рынке. На нём все собственники всех помещений, все сети, могут размещать свои объявления, могут размещать свои объекты и, соответственно, находить и видеть гораздо быстрее и эффективней, экономя своё время».

На форуме гости смогли пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обменяться мнениями и опытом, узнать о новых крупных игроках, которые выходят на рынок Мурманска.

Алексей Степанюк, гость форума МДК: «Мне с тало интересно пообщаться, завести новые знакомства, посмотреть на новую площадку, что она из себя представляет».

Наталья Некрасова, гость форума МДК: «Конечно же, это, вот, всегда интересно, это обмен опытом, да, какие-то новые знакомства, какие-то новые направления деятельности, которые в дальнейшем можно развить».

Дмитрий Иванов, гость форума МДК: «Раньше такого не было и, на самом деле, всё это, мне кажется весьма перспективным».

Были среди приглашенных и те, кто уже знаком с нынешними сотрудниками компании МДК, и имеют прекрасный партнёрский опыт сотрудничества.

Михаил Кармановский, гость форума МДК: «Прекрасная компания, нам комфортно с ними работать. Головная боль ушла, после того, как мы начали с ними сотрудничать и побольше таких форумов, что бы предприниматели могли собираться обозначать проблемы».

Сейчас Мурманская область активно развивается. Появилась необходимость в компании, которая эффективно решала бы задачи по подбору земельных участков, зданий, складов. Спрос на такие услуги возрастает, поэтому компании МДК гарантировано большое будущее.

Архив новостей

X