С песней по жизни. Вокальный дуэт Джи-Джи

Этому дуэту два года. Образовался случайно. Два человека, которые очень любят петь, решили исполнять популярные композиции.

Этому дуэту два года. Образовался случайно. Два человека, которые очень любят петь, решили исполнять популярные композиции.

Репертуар огромный. От джаза до современных хитов. Выбор новой песни проходит следующим образом.

Владимир Кипко и Анастасия Веселова: «Что-то понравилось, слушаешь по радио или еще где-то. Приходишь и говоришь, что я хочу эту песню. Она присылает мне Вконтакте. Я услышала крутую песню, давай споем. В основном так». 

Владимир Кипко увлекся вокалом еще в детстве. С первого класса у него появилась тяга к сцене, к выступлениям.

Владимир Кипко: «Были детские праздники «День именинника», все помнят. Учитель ставил какие-то номера, и мы, обычно, пели, изображая звезд. Я играл Максима Галкина».

Через несколько лет Владимир начал ходить на частные уроки вокала. Жил он в закрытом поселке, поэтому специализированных учреждений по музыке не было.

Однажды на его голос обратили внимания сотрудники Оленегорского ДК и пригласили заниматься у них. До конца школы он совершенствовал свои навыки, после 11-го класса пошел в армию. Отслужив почти четыре года, переехал в Мурманск и продолжил заниматься своим любимым делом.

Владимир Кипко: «А ты сам не пишешь? Я не пытался писать музыку, я не образован в этом плане. То, что слышу, то пою. Но слова пытался писать, что-то получается, но сильно не углублялся в это пока».

У Анастасии все сложилось по-другому. Её вокальные данные обнаружились совершенно случайно.

Анастасия Веселова: «Меня позвали участвовать в КВНе. Попросили спеть, я спела. И все заметили, что у меня какой-то дар к пению. И вот так потихонечку все и пошло. Я начала заниматься вокалом с педагогом. Около 10 лет я уже пою».

Вокал для Анастасии это хобби. Ее основная профессия юрист. Девушка поет исключительно в свободное время и для удовольствия.

Бывали ли у ребят разногласия в исполнении песен?

Владимир Кипко и Анастасия Веселова: «Были-были. Они не серьезные, но были. По мелочам. В чем мелочи. Ну, кто-то ленится… Лень бывает. Не будем показывать пальцем».

В дальнейшем Владимир и Анастасия хотят сколотить настоящую бенд-группу и отправиться покорять столицу. Но это все в планах, а пока ребята радуют своим мастерством северян и гостей нашего города.

Архив новостей

X