Высокая конкуренция. 16 претенденток на одну корону

На сцене репетируют 16 красавиц. Каждая из них уже достойна короны, но выиграет лишь одна.

На сцене репетируют 16 красавиц. Каждая из них уже достойна короны, но выиграет лишь одна.

Жанна Цветкова, хореограф-постановщик, член жюри конкурса «Краса Заполярья -2018»: «Мы два месяца, чуть больше, занимались. Они, конечно, все очень изменились, у них прошло очень много мастер-классов. Поэтому финальной точкой будет наш гала-концерт. То есть, там они уже покажут все свои навыки, всё что они, всё чему они научились за это время и будем уже выбирать лучшую. Ту девочку, которая действительно изменила себя и стала намного лучше за этот период».

За время конкурса наставники духовно сблизились с участницами. Это не просто слова. Некоторые из них выйдут с конкурсантками на сцену в финале.

Яна Шапарь, главный координатор конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Для организаторов тяжёлое время эти две недели. Надо всё-всё-всё подготовить, ничего не забыть, чтобы люди пришли и насладились этим шоу. Мы будем помогать девчонкам.  Переживаем, потому что сами танцуем не первый раз на сцене, естественно, каждый раз волнение. Поэтому, будем помогать, поддерживать, надеемся, всё у нас получится».

Для гостей финального мероприятия приготовлено много сюрпризов. Специальной гостей вечера станет популярная певица Ханна. Ежегодно победительница «Красы Заполярья» представляет наш край на всероссийском конкурсе «Краса России». Кто же поедет в этот раз?

Андрей Дабосин, член жюри конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Жюри огромное, каждый из нас смотрит по-разному на участниц. Всё, на самом деле, решает сам гала-концерт. Первое отделение, оно становится показательным. Мы видим, кто из участниц справился со стрессом, запомнил всё, всё вспомнил, что нужно было вспомнить. Взял свои нервы в кулак и всё сделал, ну а кто поплыл».

Сложнее всего конкурсанткам. Девушки работают на пределе своих возможностей

Марья Карплюк, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Все девчонки волнуются, но стараются выполнять всё в полную силу, как должно быть на финале. Потому что это очень ответственно уже. Вот, а эмоции, конечно, переполняют, очень страшно».

Вопреки мнению, что на конкурсах красоты дружбы не бывает, участницы «Красы Заполярья» доказывают обратное. В коллективе царит рабочая атмосфера, девушки стараются помогать друг другу.

Мария Корчак, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «У нас как-то такой сложившийся, дружный коллектив. Нет, конечно, бывает какие-то размолвки, можно так сказать. Ну, это буквально на секунду и всё, забыли, всё прекрасно. Даже немножко удивлена. Я думала, что будет такая накалённая атмосфера, а получается, что мы даже сдружились».

Финал состоится седьмого апреля во дворце культуры имени Кирова.

Архив новостей

X