Индивидуальный подход. А что ещё важно в образовании?

В Мурманской частной школе «Пионер» основное и дополнительное образование работают рука об руку, а вскоре на базе школы создадут и площадку для развития самых юных cеверян.

Всестороннее развитие ребенка главная задача каждого родителя. Часто помимо основного образования, родители выбирают для ребёнка и несколько дополнительных направлений. В Мурманской частной школе «Пионер» основное и дополнительное образование работают рука об руку, а вскоре на базе школы создадут и площадку для развития самых юных cеверян.

Школа «Пионер»  - уникальное частное образовательное учреждение в Мурманске. Опыт, накопленный за 22 года работы, позволяет добиться наилучших результатов в образовании детей. Сегодня здесь учатся ребята с 1 по 11 класс. Численность классов всего 10 человек, а это значит, что каждому ученику педагоги уделяют максимум внимания. Сами дети такой подход очень ценят, ведь это открывает новые горизонты для развития.

Виктория Кийтам, ученица школы «Пионер»: «Особенный частный подход ко всем учащимся, когда тебя воспринимают как личность и находят, составляют для тебя специальную программу, которая будет удобна для тебя».

: «Здесь отличные преподаватели, также здесь очень хорошая подготовка к экзаменам  ОГЭ и ЕГЭ, если тебе не хватает материала или ты что-то не понял, тебе всегда могут объяснить это на индивидуальном уровне».

Индивидуальный подход к каждому, позволяет ученикам сочетать эффективное освоение школьной программы  с занятиями спортом и музыкой. Кроме того, на базе школы есть множество кружков и секций, есть возможность изучать иностранные языки и даже стажироваться за границей.  Оснащенный современным оборудованием спортзал удобная площадка для гармоничного развития.  Музыкальная студия – настоящая гордость школы «Пионер», одна из лучших в Мурманске. 

Потребности каждого ребенка здесь в приоритете, поэтому обучение ведется в сотрудничестве с психологами. Особенное внимание уделяют здесь эстетическому развитию учеников. Занятия по изобразительному искусству проходят в необычной  форме: ребята расписывают стены в группах детского сада, который вскоре откроется на базе школы «Пионер»

Ирина Ушинская, учредитель  школы «Пионер»,  директор детского сада «Счастье»: «В частный детский сад может попасть любой ребенок при желании его родителей, надо просто заранее подать заявление, потому что мы открываем всего пять групп по 10 человек. То есть мы набираем 50 человек. Возраст воспитанников тоже будет определяться по запросу, по заявлениям родителей».

Сейчас в  детском  саду завершаются последние этапы подготовки,  и открыть его планируют уже осенью 2018 года. Групповые, спальни и удобные классы для начальной школы оборудованы по всем требованиям. Здесь же воспитанники детского сада смогут заниматься музыкой, танцами, иностранным языком, посещать занятия логопеда и эффективно подготовится к школе.  Прием заявлений для поступления в детский сад «Счастье» и на курсы подготовки к школе уже открыт.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X