Спортсменка, юмористка, путешественница и просто красавица – Дина Рыгина

Конкурс «Звёздные барышни» проводится среди девушек военнослужащих, сотрудниц силовых структур и ведомств Мурманска и городов области.

Конкурс «Звёздные барышни» проводится среди девушек военнослужащих, сотрудниц силовых структур и ведомств Мурманска, Гаджиево, Североморска, а так же поселков Сафонова и Спутник. Соревнование проходило в три этапа. Первый – спортивный, второй – кулинарный, а третий – выступление на цене. Последний самый сложный. Девушкам нужно было в творческой форме показать свою визитную карточку. Кто-то пел, кто-то танцевал, а наша героиня решила выбрать другой жанр.

Дина Рыгина, победительница областного конкурса «Звездные барышни 2018»: «Я сидела и думала, я не пою, я не танцую. И у меня в голове «Фигаро»,  я не пою, я не танцую. Я начала рифмовать и у меня получилось три куплетика. И мне подружка говорит, что ты напрягаешься, ты же рэп прикольно читаешь. Читай рэп и «Фигаро».

Дина Рыгина, победительница областного конкурса «Звездные барышни 2018»: «А потом начала ходить в августе месяце на кикбоксинг. И мне тренер говорит - давай на лапах будешь бить».

До службы в МЧС наша героиня училась в Детской театральной школе Мурманска. А после окончила Ленинградский областной колледж  культуры и искусств по специальности режиссер театрализованных представлений. Но, несмотря на это, с творческим конкурсом Дине было нелегко справиться. Но необычный жанр, манера исполнения и опыт в подобных выступлениях сделали своё дело. Девушка покорила жюри. В итоге – первое место.

А ещё девушка выиграла КВН в погонах. Вот такие они сотрудницы МЧС.

Дина Рыгина, победительница областного конкурса «Звездные барышни 2018»: «Я не знаю, куда дальше то идти, что делать. Еще год только начался».

У Дины есть еще одно увлечение, отличное от творчества и работы. Девушка очень любит путешествовать. Это её страсть. Как только выпадает свободное время, сразу отправляется открывать для себя новые страны и города. Из каждого путешествие привозит тарелочки.

Дина Рыгина, победительница областного конкурса «Звездные барышни 2018»: «Я тарелочки, а мама колокольчики. Ну, вот так получилось. Тут красиво все смотрится. Какая первая? Казахстан, я там все детство провела. Финляндия рядом. В Уфу мы летали в командировку на КВН. В Грузии. Была в Грузии. Братислава, Шри-Ланка, Египет. Тут есть и не мои, мне друзья привозят».

В мечтах у Дины побывать на острове родников на Ямайке.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X