Житель Североморска погиб в горящем автомобиле

Следователи выясняют обстоятельства жуткого происшествия. Сегодня утром Североморске в сгоревшем автомобиле был обнаружен мертвый мужчина.

О том, что во дворе на улице Сизова полыхает припаркованная «девятка», очевидцы сообщили около 6 часов утра. Горело под капотом и в передней части салона. В машине находился человек. Есть информация, что он был на пассажирском сидении. Когда его обнаружили, он уже не подавал признаков жизни. Машину потушили. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Ксения Кошелюк, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области: «На данный момент следствием установлено, что погибший является жителем Североморска 1984 года рождения. По предварительным данным следствия, смерть мужчины наступила во время сна в результате возгорания в моторном отсеке автомобиля с заведенным двигателем».

Сейчас следователи детально устанавливают причины случившегося, проводят необходимые экспертизы. По словам знакомых, у погибшего 34-летнего мужчины остались жена и дочь.

X