Знакомая заправка с новым названием. Известный бренд сменил имя

Был «Статойл» – стал «Сёркл Кей», всё остальное останется прежним, заверяют жителей Заполярья представители компании.

Был «Статойл» – стал «Сёркл Кей», всё остальное останется прежним, заверяют жителей Заполярья представители компании. В Мурманске состоялось торжественное открытие автозаправки на улице Рогозерской, приуроченное к завершению программы ребрендинга компании в Мурманской области.

Автолюбители в этот день могли заправить свои автомобили со скидкой, купить кофе по специальной цене, а так же угоститься фирменным тортом.

Сотрудникам сети волноваться не пришлось – Сёркл Кей оказалась честной компанией, не заинтересованной в сокращениях.

Наталья Иванова, начальник управления министерства экономического развития: «Здесь очень приятно, что несмотря на ребрендинг компания оставила работников всех работать, это компания, которая выплачивает белую зарплату, что тоже очень важно как для самих работников, так и для бюджета Мурманской области».

Первые заправки «Статойл» появились в Мурманске 25 лет назад. Сеть стала новатором для столицы Заполярья во многом. Первые магазины и кафе при заправках, работа с корпоративными клиентами, принцип – сначала заправляешься, потом платишь – всё это «привёз» именно «Статойл».

Сергей Веллер, президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области: «У нас сегодня начинает работать всемирная крупная канадская фирма. И бизнес, несмотря на все тяжёлые такие взаимоотношения между странами, бизнес будет выстраивать определённый тренд на сближение государств».

Сказать, что совсем ничего не поменяется, нельзя. Сёркл Кей планирует поработать над обновлением ассортимента в магазинах, привнести что-то новое, чего в Мурманской области не было. Например, теперь водители смогут наслаждаться не только кофе, но и свежевыжатыми соками. Коснутся изменения и системы самой заправки.

Юрий Брянцев, генеральный директор Circle K Russia: «У нас будут построены два новых топливных островка с новыми колонками, одна из этих топливораздаточных колонок будет оборудована терминалом. Это терминал, который позволяет расплатиться банковской картой прямо около ТРК, то есть можно не заходить в магазин».

Сейчас в Мурманской области работает 9 заправок сети. Всего в России их 33. И на каждой по-прежнему действуют карты скидок с названием предшественника.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X