Чему научились участницы «Красы Заполярья»? Финальное заседание жюри

Сегодня участницы «Красы Заполярья» последний раз побывают на заседании жюри.

Сегодня участницы «Красы Заполярья» последний раз побывают на заседании жюри. Судьи конкурса скажут девушкам, что им в них нравится, а что нужно срочно менять.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Девушки должны быть максимально открыты для нас и рассказать всё, что они чувствуют. Потому что нам важно не только внешняя составляющая, но и их внутренний мир. То, как они себя ощущают, как им комфортно - не комфортно. Члены жюри могут какие-то себе пометки сделать, на финале им будет проще уже работать».

Проект «Краса Заполярья» длится два месяца. Это заседание жюри необходимо, потому что вот так пообщаться с глазу на глаз с конкурсантками и увидеть их изменения, могли не все судьи конкурса.

Дария Веллер, член жюри конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «У девчонок сейчас будет очень напряжённая неделя перед финалом. Я очень надеюсь, что они соберут в кулак всю свою силу и проявят себя очень достойно на финале».

Краса Заполярья - это наша сказка о Золушке. Девушки менялись на протяжении всего времени конкурса. Они стали более уверенными и престали бояться публичных выступлений. Каждая совершила маленький подвиг над собой.

Виктория Казиева, участница конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Первая вещь - я начала улыбаться, вторая вещь – я начала держать свою осанку и третья вещь – я стала более женственной».

Девушки сегодня в шикарных платьях. Это словно вечер выпускников. Учителя хотят посмотреть на своих подопечных во всей красе. Сделать выбор тяжело, все достойны главного титула.

Виктория Ревенко, участница конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Мандраж внутренний. Никак от этого не избавится, но я надеюсь на финале всё это пройдёт. Будут эмоции, они будут преобладать над этим всем, всё будет хорошо».

Ежегодно лучшая, по мнению жюри, девушка становится «Красой Заполярья». Обладательница этого титула представит наш край на всероссийском конкурсе.

Евгения Холод, победительница конкурса «Краса Заполярья – 2017»: «Это был очень интересный год. Это очень крутой опыт. Я многому научилась и со многими интересными людьми познакомилась. Поэтому мне ничуть не жалко передавать корону. Она достанется очень достойной, интересной и умной девушке».

Сейчас жюри оценивает конкурсанток и выносит предварительные решения. Однако все точки над «и» расставит е финал.

Дария Веллер, член жюри конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Сцена – такое место, которое может какие-то положительные качества проявить, так, к сожалению, их спрятать. Девчонки теряются, какие-то свои, может быть, таланты и умения, которые они проявляют в ходе конкурса, на сцене их не могут проявить».

7 апреля в ДК имени Кирова состоится финал конкурса «Краса Заполярья – 2018» 

Архив новостей

X