Как избавиться от бывшего? Молодой человек был избит и ограблен

В дежурную часть Кандалакши за помощью обратился 34-летний мужчина. Он сообщил, что незнакомый отобрал у него 7 тысяч рублей и мобильный телефон стоимостью более 20 тысяч рублей.

В дежурную часть Кандалакши за помощью обратился 34-летний мужчина. Он сообщил, что незнакомый мужчина отобрал у него 7 тысяч рублей и мобильный телефон стоимостью более 20 тысяч рублей. Нападение произошло у подъезда дома на улице 3 Линия в Кандалакше.

Сотрудники полиции опросили заявителя, возможных очевидцев преступления и выяснили, что молодой человек решил навестить свою бывшую, но она встретиться отказалась.

Через некоторое время к подъезду дома подъехал молодой человек, который избил его, он-то и совершил ограбление.  
Виновница конфликта пояснила, что не хотела пускать в гости бывшего сожителя, а когда он стал настойчиво звонить в дверь, позвонила своему новому знакомому и попросила избавить от назойливого гостя.

Сотрудники уголовного розыска совместно с сотрудниками Росгвардии установили и доставили в отдел полиции подозреваемого в совершении преступления.

Им оказался безработный, ранее судимый местный житель 1989 года рождения. Молодой человек признался в содеянном, в ходе обыска похищенное изъято.

По факту дознавателем МО МВД России «Кандалакшский» возбуждено уголовное дело «Грабеж», сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Архив новостей

X