Названо имя «Красы Заполярья – 2018»

Конкурс «Краса Заполярья - 2018» завершен. Жюри назвало имя победительницы. В этом году финальный концерт впервые прошёл в областном дворце культуры имени Кирова. Корреспонденты ТВ 21 следили за проектом все два месяца и сейчас готовы подвести итоги. Слово Дмитрию Гладченко и Антону Батаеву.

Конкурс «Краса Заполярья - 2018» завершен. Жюри назвало имя победительницы. В этом году финальный концерт впервые прошёл в областном дворце культуры имени Кирова. Корреспонденты ТВ-21 следили за проектом все два месяца и сейчас готовы подвести итоги. Слово Дмитрию Гладченко и Антону Батаеву.

Слёзы радости и улыбки. Два месяца девушки готовились к финальному концерту. Проводили время в упорных тренировках, ставили танцы, учили песни, разрабатывали творческие номера. Из 24 участниц до финиша добрались только 16. Казалось бы, каждая из девушек УЖЕ достойна короны. Однако решение жюри оставило за собой.

Андрей Шарков, член жюри конкурса «Краса Заполярья»: «На последней встрече с участницами, мы многим участницам дали какие-то рекомендации и для кого-то - это немножко расслабиться, раскрыться и именно это напряжение им мешало показаться во всей красе».

В первой части концерта конкурсантки предстали в разных образах и нарядах. Зрительский зал смог оценить работу девушек. Каждый отдал свой голос за мисс зрительских симпатий.

Анастасия Стружкина, Дарья Пасканная, гости вечера: «Просто море впечатлений. Девочки отработали на ура. - Да, очень здорово, очень красиво, прям, впечатляюще. Сидишь и мурашки по коже».

Зрительским голосованием выбрали Марию Корчак. Она же стала и Юной Красой Заполярья. Мнение жюри и гостей вечера совпали.

Мария Корчак, «Юная Краса Заполярья - 2018»: «Я заплакала, потому что эмоции на пределе. Столько трудились, столько старались и результат на лицо. Я думаю, что все титулы девушки получили, заслужено».

Антракт - это время голосования не только для зрителей, но и для принятия главного решения жюри конкурса. Именно тогда решается, кто станет новой Красой.

Юлия Ряшкина, член жюри конкурса «Краса Заполярья - 2018»: «Помимо Красы Заполярья, есть ещё первая вице-мисс, вторая вице-мисс и юная краса. Очень сложно решить, тем более что разброс возрастной у девочек очень большой и каждая на сцене себя показала по-разному».

В результате второй вице-мисс конкурса в этом году стала Виктория Ревенко, первой Екатерина Шепина, ну а корону Красы Заполярья вручили Екатерине Агаповой.

Екатерина Агапова, «Краса Заполярья - 2018»: «Я нахожусь в полном шоке и это просто невероятно, потому что огромный зал и все люди, которые поддерживают тебя, у меня такого в жизни ещё не было».

Аплодисменты зала, гордость близких и море цветов. Уже этой осенью Екатерина представит Мурманскую область на Всероссийском конкурсе красоты.

Новости наших партнёров

X