«Норникель» — в числе лучших работодателей

«Норникель» признан самым привлекательным работодателем российской горно-металлургической отрасли. Компания получила премию Randstad Award, которая оценивает привлекательность и узнаваемость компаний среди людей, которые ищут работу, говорится на сайте «Норникеля».

Randstad Award — один из самых авторитетных и независимых в мире конкурсов в области управления персоналом. При оценке бренда, отмечают эксперты, не используется метод опроса собственных сотрудников компании, но учитываются голоса потенциальных соискателей. Как следствие, по словам организаторов конкурса, исследование имеет статус абсолютно прозрачного. С данными работают международные аналитики, консолидирующие поступающую к ним информацию из более чем 30 стран.

«За этой наградой стоит не только большая работа HR-служб и результат успешной реализации кадровой стратегии «Норникеля», — прокомментировала победу в конкурсе директор департамента кадровой политики Дарья Крячкова, — но и вся компания. Нам важно и дальше соответствовать заданному уровню, совершенствоваться и постоянно развиваться».

Компания Randstad впервые запустила проект премии в Бельгии в 2000 г., чтобы оценить 50 локальных брендов работодателей. За 15 лет опыт Randstad Award распространился на 3500 организаций по всему миру. В 2017 г. в проекте приняли участие около 10000 респондентов — представителей работающего и неработающего населения.

«Норникель» уже становился лауреатом престижного конкурса. В 2016 г. компания получила гран-при Randstad Award в номинации «Лучший работодатель» российской горно-металлургической отрасли.

X