Как 16 девушек готовились к гала-концерту? За кулисами «Красы Заполярья»

Кажется, что участниц стало больше шестнадцати. Но нет, это всё мастера проекта. Они делают конкурсанткам и участникам концерта образы.

Кажется, что участниц стало больше шестнадцати. Но нет, это всё мастера проекта. Они делают конкурсанткам и участникам концерта образы.

Дарья Мартыненко,  парикмахер-стилист конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Девочкам-участницам делали максимально натуральные образы, локоны, прямые волосы. Делали причёски бывшим финалисткам».

Стилисты и визажисты конкурса – это команда, без которой не получился бы этот праздник. Именно они знают, как сделать образы девушек максимально натуральными и запоминающимися.

Екатерина Лейман, парикмахер конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Тут мы решили выделить глаза очень ярко пигментами, которые будут переливаться со сцены. Катя у нас поёт сегодня, чтобы она как звезда горела и блестела».

Андрей Дабосин, топ-стилист, ведущий конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Конечно, всегда царит немножко такая нервозная обстановка, все волнуются. Мы с ведущей Натальей Даль штудируем сценарий. В этом году для меня это, конечно, сюрприз, когда топ-стилист конкурса является ведущим, но так мне уж выпала честь».

Впервые конкурс проходится в стенах Дворца культуры имени Кирова. В фае начинают собираться зрители. Традиционно, именно гости выбирают «Мисс зрительских симпатий». Кто- то пришёл поддержать близкого человека, кто-то просто интересно провести время и полюбоваться на самых обаятельных северянок. 

Ещё несколько минут, распахнётся занавес главной сцены проекта. Каждый день, каждый час девушки шли именно к этому моменту. Конкурс терял участниц, были и смех, и слёзы. 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X