Весна - время обновления

Именно сейчас так хочется ярких красок, ароматов, обновок и вкусностей. Где в Мурманске всё это можно найти, расскажем в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Именно сейчас так хочется ярких красок, ароматов, обновок и вкусностей. Где в Мурманске всё это можно найти, расскажем в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Ароматные специи и сухофрукты, блестящая бижутерия и товары для здоровья. На «Кольской ярмарке» можно приобрести то, что красиво, вкусно и полезно. Анваржон Сатарович приехал в Мурманск из далекой Ферганы. На его прилавке товар, нужный любой хозяйке.

Анваржон Джалилов, продавец: «Как говорится «Восток - дело тонкое», у меня всегда всё интересное, всё вкусное, всё ароматное. Ну это специи, сами знаете, чистая сушка, без никаких добавок, поэтому всегда они вкусные».

Витамины северянам весной просто необходимы, считает продавец товаров для здоровья Наталья. У нее на прилавке есть всё для того, чтобы поддержать иммунитет, укрепить силы.

Наталья Фофанова,  продавец: «Это тыквенное масло, австрийское, очень известной фирмы, оно не просто очень вкусно, оно еще и полезно, оно чистит печень, восстанавливает кишечник и имеет много микроэлементов в составе».

На ярмарке представлен широкий выбор текстиля и джинсовой одежды, товары для ухода за руками и маникюра. Невесомые оренбургские платки ручной работы согреют и украсят любую модницу. А чашка ароматного кофе с сиропом и шоколадом украсит любой день.
На «Кольской ярмарке» продавцы любезно предложат рассаду для заполярных огородов, дворов и подоконников. Все растения адаптированы к северному климату, устойчивы к ветрам, холоду и болезням, дают хороший урожай.

Елена Чубина,  организатор выставки «Кольская ярмарка»: «Для огородов у нас есть картошка посевная и лук севок и клубничка. То есть вы можете прийти на нашу выставку, посмотреть, у нас много товара. И для каждого покупателя мы найдем и он найдет, что ему приобрести».

Выставка расположилась в ледовом дворце на втором этаже. На улице тоже находятся несколько павильонов, где можно приобрести мясные изделия с Кубани и Ставрополья, мёд и верхнюю одежду. Кольская ярмарка работает до 15 апреля включительно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X