Апатитчанину дали 2 года и 6 месяцев колонии поселения за угон тягача и КамАЗа

Прокуратурой города Апатиты поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Апатиты, 1988 года рождения, который угнал КамАЗ и тягач.

Прокуратурой города Апатиты поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города  Апатиты, 1988 года рождения, который угнал КамАЗ и тягач.

Установлено, что 4 января  2018 года  апатитчанин  совершил угон автомобиля КамАЗ 553212, который находился на территории автобазы КНЦ РАН, расположенной в городе Апатиты. На угнанном авто мужчина разъезжал по городу, пока его не поймали.

На этом новогодние приключения мужчины не заканчиились, 10 января с территории учебного полигона ПОУ «Апатитская ТШ ДОСААФ России» в поселке  Белореченский,  мужчина угнал гусеничный тягач.  

Угонщик залез в тягач свободно, так как люк был не заперт. Завел технику и уехал с полигона кататься по апатитским улицам.

На нем-то он и въехал в витрину  магазина, после залез в магазин и пытался пытался похитить алкоголь, однако был задержан на месте преступления сотрудниками полиции.

Подсудимый вину признал в полном объеме, уголовное дело судом рассмотрено в особом порядке.

Приговором Апатитского городского суда подсудимый признан виновным в совершении  преступлений и ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу.

Архив новостей

X