Житель Заполярного жестоко избивал женщину в течение восьми часов

В рождественскую ночь, 13 января 2017 года, житель Заполярного отмечал праздник в одном из заведений города, где познакомился с женщиной. После совместного распития спиртного северянин пригласил новую знакомую к себе в гости.

Находясь в квартире, между мужчиной и его гостьей возник конфликт, во время которого он ударил ее головой о стену, от чего последняя упала на пол. После этого перенес женщину, которая на тот момент находилась в бессознательном состоянии, в комнату, где нанес ей несколько ударов ногами.

Избиение продолжалось в течение почти восьми часов, при этом северянка несколько раз теряла сознание. Позже, врачи диагностировали у пострадавшей переломы ребер, сотрясение головного мозга и многочисленные кровоподтеки.

Суд назначил подсудимому два с половиной года в колонии общего режима.

Не согласившись с приговором суда, защитником осужденного в его интересах подана апелляционная жалоба, в котором защитник просил изменить наказание, назначив условное осуждение, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Тем не менее, суд апелляционной инстанции признал приговор законным и обоснованным, оставив апелляционную жалобу без удовлетворения.

Архив новостей

X