Смешарики в танках едут на Париж. Киноновинки недели

На пороге войны с Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34.

Крош решает устроить незабываемый день рождения Копатыча. Он обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени. Но из-за несоблюдения условий договора всех смешариков раскидывает во времени.

Крошу придется собирать друзей по разным эпохам. Компанию храбрецу составит его второе «Я» —повзрослевший и ворчливый Шорк, появившийся из-за временного парадокса.

На пороге войны с Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34.

После внезапного землетрясения туман окутывает Париж и убивает все живое. Немногие из оставшихся забираются за чистым воздухом на крыши зданий. Находясь там без связи, воды и еды люди все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь. Но для этого им придется спуститься в самую гущу опасной мглы.

Архив новостей

X