Танки грязи не боятся. В России состоялась премьера фильма

Создатели уверяют, что картина понравится не только взрослым, но и детям. Ведь в ней рассказывается о легендарном советском танке Т-34.

Это отличный киноподарок ко Дню победы. Создатели уверяют, что картина понравится не только взрослым, но и детям. Ведь в ней рассказывается о легендарном советском танке Т-34, о героях того времени и, конечно же, о вечной любви.

Время действия картины разворачивается за несколько месяцев перед началом Великой Отечественной войны. Российской армии необходимо новое эффективное вооружение. Группа конструкторов харьковского завода во главе с Михаилом Кошкиным разрабатывает прототип нового инновационного танка.

Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву. На красной площади должна состояться выставка техники, которую будет оценивать сам Сталин.

Андрей Мерзликин, исполнитель роли Михаила Кошкина: «Это у нас кино, не фильм исследование. Это далеко не биографический, не байопик, как сейчас принято говорить. Это не фильм про конструктора, это фильм подростковый, приключенческий, основанный на реальном танкопробеге». 

Секретное путешествие в столицу превращается в ожесточенную гонку. Рискуя жизнью, экипажу приходится преодолевать множество препятствий и опасностей. Враги, готовы пойти на все, чтобы помешать танкам добраться до Москвы.

Ким Дружинин, режиссер фильма «Танки»: «Мы постарались возродить забытый жанр советского приключенческого кино. Этакие «Неуловимые мстители».

А какое приключение может быть без любовной истории? Именно с ней и сталкивается героиня Лида Катаева, роль которой исполняет Аглая Тарасова.

В картине рассказывается о героях, которые были готовы пойти до конца, несмотря на то, что ценой за это может быть собственная жизнь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X