Какие дни в мае будут самыми аварийными? Вычисляем даты по расположению звёзд

Мурманский астролог Юлия Соколова рассказала нам, каких поломок стоит ждать от автомобиля в мае и кого из водителей стоит опасаться.

Мурманский астролог Юлия Соколова рассказала нам, каких поломок стоит ждать от автомобиля в мае и кого из водителей стоит опасаться.

В мае, предупреждает астролог, нас ждёт много сюрпризов. На небе спорят Марс и Уран, а результат этих споров, не всегда приятный, полетит на Землю. Но реагировать на все обстоятельства надо с юмором, потому что Уран любит пошутить.

Юлия Соколова, астролог: «Понимать, что всё к лучшему. Пошутить. Понимать, что любая ситуация – она может так развернуться, и этот неприятный сюрприз, который возник, может, где-то с поломкой на дороге, кто-то вам поможет и это перерастёт в какое-то приятное знакомство». 

Самые вероятные поломки – это традиционная весенняя подвеска. Проблемы могут быть с электронными системами. Так же автомобили не откажутся от преображения – чистки салона, мойки, покраски.

На дороге в мае женщины будут гораздо сосредоточеннее мужчин. 

Юлия Соколова, астролог: «Тут, конечно, Марс в Козероге – не про агрессию, скорей. Просто они очень напряжены, дел много и в деловой сфере у них может быть перегрузка и они могут быть невнимательны, например, торопиться куда-то слишком. Ну, а у женщин другой настрой. Поэтому лучше уступить». 

Месяц будет аварийным, предупреждает астролог. Меньше рискуют те, кто не любит торопиться. Самые опасные дни, по астрологическим данным – это 6, 13, период с 18 по 20 мая, а так же 26 и 29 число. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X