Коротко о происшествиях минувших выходных

В Мурманске ищут пропавшую женщину, полиция задержала жадного до денег разбойника, сотрудники ДПС догнали и задержали пьяного водителя… Об этом и не только в обзоре Дмитрия Гладченко.

В Мурманске ищут пропавшую женщину, полиция задержала жадного до денег разбойника, сотрудники ДПС догнали и задержали пьяного водителя… Об этом и не только в обзоре Дмитрия Гладченко.

Наталья Воробьёва, 29 лет. 3 мая ушла из дома на Невского, 97 в Мурманске. С собой взяла бежевую сумку с документами. Приметы: Рост 167 см, короткие светлые волосы, карие глаза, телосложение худощавое, на ключице - татуировка в виде стрекозы. Всем, кому известна какая-либо информация о пропавшей, просьба сообщить по телефонам указанным на экране.

Деньги или жизнь!? Безработный мурманчанин, решил получить «быстрый кредит» без документов и, похоже, без отдачи. Угрожая предметом, похожим на нож, он за несколько часов совершил налёт сразу на два офиса кредитования в Первомайском и Ленинском округах Мурманска… и был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы по горячим следам. Оказалось, что 43-летний мужчина ранее уже был судим за разбой. У него дома при обыске нашли похищенные деньги и маску с прорезями для глаз. По факту нападений возбуждено уголовное дело. Не исключено, что теперь мужчине придётся провести около 7 лет за решеткой.

Опасные манёвры на трассе «Кола» чуть не привели к трагедии. Машина дорожно-патрульной службы, преследуя нарушителя, улетела в кювет, чтобы не столкнуться со встречным автомобилем. К счастью все остались живы. Нарушителя на «Мазде» тоже удалось задержать. Им оказался 34-летний житель Никеля, ранее уже лишенный водительских прав, за руль в этот день он сел в нетрезвом состоянии. Поэтому и уходил от погони как мог, свою машину бросил в Коле. Сейчас решается, какие меры к нему будут предприняты.

В ночь с субботы на воскресенье на улице Героев-Североморцев неизвестные изрезали баннеры, посвящённые Дню Победы. Чем помешали плакаты хулиганам неизвестно, но уничтожали их с особым цинизмом. Растяжка изрезана вдоль и поперёк.

Сейчас городские службы пытаются найти очевидцев. Рабочие склеивают всё скотчем, заказывать новые плакаты, уже нет времени. Послезавтра праздник.

Архив новостей

X