Быстринский ГОК стал победителем премии SAP Quality Award 2018

Компания SAP (производитель программного обеспечения для организаций, Германия) подвела итоги премии SAP Quality Award 2018 в регионе СНГ в трёх категориях – «Трансформация бизнеса», «Передовые технологии» и «Быстрый результат». Претендентами на победу в этом году стали компании из России, Казахстана и Узбекистана, сообщает сайт Забайкальский рабочий.

Компания «Норникель» стала победителем SAP Quality Award 2018 в регионе СНГ в категории «Быстрый результат» за проект по тиражированию решений SAP на новом горно-обогатительном комбинате «Быстринский» в Забайкальском крае. Партнёром внедрения систем SAP ERP, SRM, BI и BPC стала компания Bearing Point. Проект был завершён за впечатляюще короткие 3,5 месяца, в непростых условиях запуска нового предприятия. Благодаря этому новый комбинат «Норникеля» использует решения SAP с первого дня своей работы, обеспечивая прозрачность бизнес-процессов, как для руководства самого комбината, так и для корпоративного центра.

Золотую награду на торжественной церемонии в Москве вручили финансовому директору ООО «ГРК Быстринское» Сергею Озорнову. По его словам, победа в столь престижном конкурсе является признанием профессионализма всей команды в проектах внедрения решений SAP. Он также отметил, что использование современной системы управления ресурсами предприятия SAP ERP, которая охватывает все участки финансового и управленческого учета, управления персоналом, оперативной деятельности и сервисных служб, позволяет руководству Быстринского ГОК видеть процесс производства в реальном времени и правильно оценивать динамику движения всех процессов.

Согласно регламенту конкурса, проект победителя конкурса SAP Quality Awards 2018 в регионе СНГ в категории «быстрый старт» автоматически становится участником конкурса на уровне региона EMEA (Европа, Ближний и Средний Восток, Африка) вместе с
золотыми призерами из других стран макрорегиона. Все материалы проекта Быстринского ГОК будут переведены на английский язык. Первый раунд конкурса SAP Quality Awards 2018-2019 EMEA состоится уже в январе 2019 года.

Фото сайта Забайкальский рабочий

Архив новостей

Новости наших партнёров

X