Пчёлы, странные переводы и Дэдпул. Киноновинки недели

Единственный и неповторимый болтливый Дэдпул вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный, чем прежде

Время собирать мед! Непоседливая пчелка Майя и весь ее улей хорошо потрудились в этом году, но по приказу Императрицы они должны отдать половину сбора. Единственный способ сохранить весь мед и заслужить императорскую милость – одержать победу в грандиозном спортивном состязании «Медовые игры». Но в команде Майи нет сильных участников, зато противники готовы на всё ради успеха.

Загадочная блондинка Элис, работающая в кафе официанткой, желает сделать карьеру киллера и обращается за этим к таинственному Мистеру Франклину. Чтобы доказать свои умения манипулировать людьми и заставлять их выполнять любые свои прихоти, Элис обещает уничтожить всех своих конкурентов, а взамен просит свести ее с одним давним знакомым, к которому у девушки есть счеты.

Единственный и неповторимый болтливый Дэдпул вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая врагам всё, что можно и нельзя. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приемчики.

Архив новостей

X