Большая дискотека и день рождения ТВ-21

Большая дискотека – это яркое культурное событие.

Большая дискотека – это яркое культурное событие. Идея заключается в том, чтобы собрать множество именитых артистов на одной сцене.

В прошлом году были Bad Boys Blue, «Русский Размер», «Акула», DJ Цветкоff. В этот раз столицу Заполярья посетили другие звезды: Шура, Тату, Вирус и легендарные Ace of Base.

Шура – один из самых эпатажных певцов российской поп-культуры. Он привлек к себе внимание всей страны не только своими выступлениями, но и внешним видом.

Группа Тату была не в полном составе. В Мурманск приехала только Юля Волкова. Но это не изменила общую атмосферу концерта.

После группы Тату на сцену вышли начинающие артисты, которые набирают популярность – группа Милмарс.

Затем выступил Вирус и Ace of Base. На большой дискотеке произошло ещё несколько интересных событий. Например, Александру Медведеву, он же Шура, исполнилось 43 года. Поздравление принимал прямо на сцене.

Поздравление по поводу дня рождения принимал не только известный артист, но и наша телекомпания, которой в этом году исполнилось 26 лет. 

В честь этого события в холе Ледового дворца была фото-зона. Каждый желающий мог сфотографироваться на фоне яркого баннера. Фото будут выложены в группе ТВ-21 Контакте. А ещё во время концерта в зал запустили множество красных шаров.

 

Архив новостей

X