Менеджер « Норникеля» Сергей Ротанов – в первом рейтинге директоров по закупкам

Ассоциация содействия развитию закупочных практик « Ассоциация директоров по закупкам»  и рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) подготовили первое независимое исследование, посвященное оценке деятельности директоров по закупкам крупнейших российских государственных и частых компаний, сообщает Таймырский телеграф со ссылкой на федеральные СМИ.

Рейтинг отражает общую оценку профессиональной репутации ведущих руководителей по профилю и базируется исключительно на открытом голосовании и экспертизе профессионалов закупочной отрасли.

По словам председателя правления « Ассоциации директоров по закупкам»  Андрея Черногорова,это первый подобный опыт в России. « Это единственный репутационный рейтинг директоров по закупкам российских компаний, который подготовлен в соответствии с методологией и стандартами ведущих международных рейтингов», – в свою очередь объясняет президент рейтингового агентства RAEX Дмитрий Гришанков.

В рейтинг вошел Сергей Ротанов, директор департамента материально-технического обеспечения « Норникеля». Кроме того, наиболее эффективными признаны менеджеры Россетей, Росатома, Внешэкономбанка, РусГидро и Интер РАО.

Архив новостей

X