Глава Апатитов о ситуации с Дашей Стариковой: «Это встряхнуло всех»

Глава Апатитов Николай Бова рассказал о результатах обращения Дарьи Стариковой к Путину.

Трагедия скончавшейся от онкозаболевания Дарьи Стариковой, которая стала известна после обращения на прямую линию с президентом год назад, всколыхнула общество и заставила всех посмотреть на ситуацию другими глазами, считает глава администрации Апатитов Николай Бова.

«Нам этот год тяжело дался. Это (ситуация с Дарьей) встряхнуло всех, заставило вокруг себя посмотреть по-другому», — сказал Бова.

По его словам, после того, как Дарья обратилась к президенту, в городе было сделано многое, однако решить за короткое время все проблемы невозможно, сообщает РИА Новости.

«Сделано много, продолжает делаться. Когда десятилетиями запускалось, за год не сделаешь. Позитивного много: ремонты, гемодиализный центр, врачи к нам поехали – только за последние две недели пять врачей приехали, в том числе узкие специалисты», — отметил глава города.

Ранее, минздрав сообщил, что врачи сделали все возможное для спасения Дарьи Стариковой.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X