С миру по шутке. Четвертьфинал игры КВН

Кто-то уже готов выступить на максимуме возможностей, а в чьих-то глазах затаилась неуверенность.

На сцене и в зале - напряженная атмосфера. Кто-то уже готов выступить на максимуме возможностей, а в чьих-то глазах затаилась неуверенность. Но пути назад уже не было - это четвертьфинал. Перед началом главный редактор выступил с напутственным словом.

Наша лига позиционирует себя как дружная и, тем не менее,  дальше пройдут не все. Эта игра проходила по необычной схеме.

Алексей Шамов, редактор региональной Мурманской лиги КВН: «Сегодня будет игра из восьми команд, в этой игре будет два маленьких четвертьфинала по четыре команды в каждом. Каждая команда сыграет по два конкурса, по итогам общего зачёта этих двух четвертьфиналов в полуфинал пройдёт напрямую четыре команды и возможные доборы».

«Качалочка» - команда, которая приехала к нам из Гатчины. Ребята Они поделились  своими впечатлениями.

Александр Кузьменко, капитан команды «Качалочка»: «Люди нам помогали просто в неожиданных местах, когда люди даже не ожидали, поэтому о людях очень отличное впечатление, о лиге тоже очень хорошее.  О городе, мы ещё не везде успели побывать, но не такие хорошие как о людях».

Команда пропагандирует здоровый образ жизни. Все её участники действующие или бывшие спортсмены.

Наталья Даниленко, участница команды «Качалочка»: «Я играю роль гимнастки, фитоняши, у которой хорошая растяжка. А у тебя действительно хорошая растяжка? Да, у меня действительно хорошая растяжка. Ну, я занималась танцами, художественной гимнастикой, для меня это прям любовь».

По итогам игры, как и планировалось, напрямую в полуфинал прошли команды «Овощной салат», «Для вас», «Клуб одиноких сердец», «Сборная Снежногорска». Жюри решило добрать ещё одну команду «Сверхразум». А вот судьба шестой команды-участницы в руках зрителей. Они должны проголосовать в группе Мурманской лиги КВН. Шанс на путёвку в полуфинал есть у «Сборной современной молодёжи», «Хьюстон, у нас проблемы» и у «Качалочки».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X