Решили купить или продать квартиру?

Решили купить или продать квартиру? Нужно заполнить анкету для ипотеки, но нет времени? Доверьтесь профессионалам в области недвижимости.

Решили купить или продать квартиру? Нужно заполнить анкету для ипотеки, но нет времени? Доверьтесь профессионалам в области недвижимости.

Владимир Принцев, руководитель компании «Кристалл Недвижимость»: «Здравствуйте, дорогие друзья. Я Принцев Владимир, руководитель компании «Кристалл Недвижимость». В компании работают сотрудники с многолетним стажем в нашей отрасли , умеющие оказывать качественные услуги, что является большим плюсом для тех, кто к нам обратился».

Наталья Шуринова, специалист компании «Кристалл Недвижимость»: « У нас хорошая, замечательная развивающаяся компания... мы являемся единственной компанией в городе Мурманске, которая застраховала свое гражданское право перед клиентами».

Владимир Принцев, руководитель компании «Кристалл Недвижимость»: «Придя к нам в офис, мы можем предложить вам обратиться в любой банк, который вы желаете, за одобрением ипотеки. Пока вы пьете чай, кофе, мы с удовольствием заполним анкету, разошлем в любой банк, чтобы вы получили одобрение, не бегая по всем этим структурам. Потому что ваше время мы ценим больше всего. Чем мы гордимся - это живыми отзывами, которые нам оставили наши клиенты».

Нина Галахова: «Я, Галахова Нина Алексеевна, обратилась в компанию «Кристалл» с продажей квартиры. Занималась мной Наташа Шуринова... Внимательная, заботливая. Всё объяснила. Я старый человек уже, пожилой и она так ко мне отнеслась как к родной маме».

Александр Шех: «В 2017 году я являлся клиентом компании «Кристалл Недвижимость». Достаточно эффективная и профессиональная команда».

Марина Мыжерицкая: «Когда мне понадобились услуги агентства недвижимости, я обратилась, конечно, к ним и естественно осталась довольна, потому что ну столько заботы, столько внимания к моим интересам, наверное, я нигде не встречала. Мало того, что забота о клиенте, но еще и высокий профессионализм».

Владимир Принцев, руководитель компании «Кристалл Недвижимость»: «Если вам необходимо купить или продать квартиру в городе Мурманске, приходите к нам. Мы с удовольствием вам поможем».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X