Стало известно о состоянии пострадавших в аварии с автобусом на Полярных Зорях

Трое пострадавших, госпитализированных после аварии с участием автомобиля Nissan и автобуса, произошедшей вчера на улице Полярные Зори, остаются в больницах, сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Марина Шихова.

Вчера в 16:20 в районе 22 дома по улице Полярные Зори автомобиль Nissan Navara столкнулся с пассажирским автобусом, следующим по маршруту № 10, после чего автобус столкнулся еще с двумя транспортными средствами.

По предварительной информации, автомобиль Nissan по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП пострадали восемь пассажиров и водитель автобуса, а также пассажир Nissan. Водитель автомобиля погиб на месте, сообщает РИА Новости.

«Пассажир Nissan 1960 года рождения госпитализирован со множественными травмами. Две пассажирки автобуса 1938 и 1998 годов рождения также получили серьезные травмы и были доставлены в больницы. Семь человек обслужены амбулаторно. Водитель Nissan погиб на месте», — сказала Шихова.

«По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Рассматриваются все версии, изъяты видеозаписи с видеорегистраторов, опрашиваются свидетели. После будет принято процессуальное решение», — добавила представитель УМВД.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X