Самый опасный воробей против самого опасного человека. Идём в кино

Бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, а также силу, которой она овладела.

Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.

И, тем не менее, именно этой парочке предстоит отразить нашествие инопланетных охотников за животными и прославиться на всю галактику! Вас ждут шутки, аттракционы и погони на летающих тарелках. Ключ на старт! Полетели!

Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником. Говорящим псом Максом не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.

После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика и её мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в секретной службе, в Школе Воробьев. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X