Телепрограмма на 2 июня (суббота)

Программа передач канала ТВ21+

Суббота, 2 июня 2018 г.

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Новости ТВ-21 (16+)

07:00 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

09:30 Мультимир (6+)

Защитники снов.

10:00 Новости ТВ-21 (16+)

10:30 Телегазета (12+)

11:00 Сказки старого волшебника. 1 серия. Художественный фильм (12+) 

СССР. 1985 г.

Фэнтези, мелодрама, приключения.

Режиссер Наталья Збандут.

В ролях: Антон Табаков, Анна Исайкина, Сергей Юрский, Регина Разума, Татьяна Васильева, Армен Джигарханян, Михаил Светин, Людмила Крылова, Александр Шаврин, Евгения Симонова.

У короля и королевы сказочного королевства родилась дочь. Злая колдунья, которая обиделась, что её не пригласили на празднование дня рождения, прокляла принцессу: «В день, когда девочке исполнится 16, её уколет веретено прялки, и она заснет вечным сном».  Король распорядился уничтожить все прялки в королевстве, а число 16 изъять из употребления. Но, чему быть, того не миновать...

12:15 Блэки летит на Луну. Мультфильм (6+)

Испания, Италия, Франция. 2013 г.

Овечка Блэки - настоящая чума для всей фермы. Она - постоянный нарушитель спокойствия, энергии у нее на десятерых. Она - черная овечка и очень гордится этим, потому что не хочет быть такой, как все. Животные-соседи называют ее «очаровательным бедствием». Иногда они считают Блэки невыносимой, но, в конце концов, стараются помочь в осуществлении ее безумных фантазий. И сейчас она просто одержима идеей полета на Луну. А о чем мечтает пес Кануто, охраняющий овец? О том, чтобы стать самым великим псом-охранником овец всех времен. Для этого он учится и трудится как проклятый. Он милый и хороший, и все просто обожают его. Ему нравится тишина и покой. И как такой правильный пес мог полюбить такую вздорную овечку? Несмотря на то, что он и слышать ничего не хотел о ракетах, Кануто решил поддержать свою обожаемую Блэки.

13:40 Мы родом из мультиков. 100 лет российской анимации. Документальный фильм (16+) 

Ежик в тумане, Винни-Пух, Чебурашка, Снежная королева, Пластилиновая ворона – эти и многие другие персонажи стали культовыми героями российской мультипликации. Кто их придумал и почему они так полюбились зрителям самых разных поколений?
На эти вопросы отвечают в документальном фильме "Мы родом из мультфильмов" Леонид Шварцман, Юрий Норштейн, Эдуард Назаров, Игорь Ковалев и другие мастера. Они поделятся секретами производства рисованных, кукольных, пластилиновых и компьютерных мультфильмов, а также расскажут о первом российском аниматоре Владиславе Старевиче, чей фильм "Прекрасная Люканида" был впервые представлен публике 100 лет назад.

14:30 Кокоша – маленький дракон. Мультфильм (6+)

Германия. 2014 г.

Друзья-дракончики Кокоша и Оскар жили на Острове Драконов. Были они не такими, как все. Кокоша очень хотел стать летающим драконом, но летать у него не получалось. А Оскар, хищник по рождению, был убежденным вегетарианцем. Однажды вместе со своей подружкой, дикобразихой Матильдой, они решили отправиться в рискованное путешествие…

16:00 Телегазета (12+)

16:30 Наследие. 5, 6 серии. Сериал (16+)

Дания. 2014 г.

Драма.

Режиссеры Хейди Мария Фаисст, Еспер Кристенсен, Пернилла Аугуст.

В ролях: Трине Дюрхольм, Мария Бах Хансен, Карстен Бьорнлунн, Миккель Боэ Фёльсгор, Лене Мария Кристенсен, Тронд Эспен Сейм, Йенс Йорн Споттаг, Керстен Лефельдт, Виктор Столтенберг Нилсен.

Известие о смерти известной художницы Вероники Гроннегард собирает вместе ее четверых детей на живописном датском острове Фюн. Родственникам необходимо решить вопрос о разделе имущества, и вскоре выясняется, что родовое поместье Вероника завещала своей дочери Сигне, которую она в свое время отдала на воспитание в другую семью. Эта новость становится началом путешествия в мир секретов и лжи, которое переворачивает жизни героев с ног на голову. Разделенные годами и расстояниями, братья и сестры узнают много нового о себе и друг друге.

18:30 EUROMAXX: Окно в Европу.  Документальный цикл (16+)

Euromaxx - топовое ТВ-шоу немецкой медиакомпании DW. Euromaxx - первый тележурнал, рассказывающий о европейских событиях 365 дней в году. Это яркий калейдоскоп сюжетов: дизайн и архитектура, мода и стиль, города и характеры, вкусная еда и хорошая музыка. Программа завоевала множество международных премий, включая премию Hotbird ТV, высшие награды в Нью-Йорке и на фестивале Worldfest в Хьюстоне. Не упустите возможность узнать о новых европейских трендах.

19:00 Телегазета (12+)

19:17 Концерт ко Дню защиты детей «Взрослые и дети» (12+)

Самые яркие звезды эстрады вспоминают любимые детские песенки и поют их для детей и их родителей. В концерте принимают участие Олег Газманов, Лариса Долина, Александр Буйнов, Валерия, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Сосо Павлиашвили, Лев Лещенко, Марина Девятова, Дмитрий Маликов, Алексей Чумаков, Алексей Гоман, Юлия Началова, Александр Маршал.

21:00 Коко до Шанель. Художественный фильм (16+)

Франция, Бельгия. 2009 г.

Драма, биография, история.

Режиссер Анн Фонтен.

В ролях: Одри Тоту, Бенуа Пульворд, Алессандро Нивола, Мари Жиллен, Эммануэль Дево, Режис Руайе, Этьен Бартоломью, Ян Дюффа, Фабьен Беар, Рош Лейбовичи.

«Коко до Шанель» - экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности - дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэль Шанель.

22:54 Из коллекции ТВ-21 (6+) 

Кузоменские пески. Фильм из цикла «Семь чудес на краю света».

23:00 Бренд «Москва». Документальный фильм (16+)

Можно ли сравнить город с компанией, а её мэра - с эффективным управленцем? Концепция изменений, происходящих в Москве, формулируется словами "живи, работай, созидай!" В городе с самым высоким уровнем жизни в России преобразования коснулись всех отраслей жизни. Москва всегда была особым местом для россиян, но сегодня все признают, что она преобразилась: стала человечнее, культурнее, современнее.
Стала ли Москва похожа на модные европейские столицы?

00:00 Телегазета (12+)

00:30 Наследие. 5, 6 серии. Сериал (16+)

Дания. 2014 г.

Драма.

Режиссеры Хейди Мария Фаисст, Еспер Кристенсен, Пернилла Аугуст.

В ролях: Трине Дюрхольм, Мария Бах Хансен, Карстен Бьорнлунн, Миккель Боэ Фёльсгор, Лене Мария Кристенсен, Тронд Эспен Сейм, Йенс Йорн Споттаг, Керстен Лефельдт, Виктор Столтенберг Нилсен.

Известие о смерти известной художницы Вероники Гроннегард собирает вместе ее четверых детей на живописном датском острове Фюн. Родственникам необходимо решить вопрос о разделе имущества, и вскоре выясняется, что родовое поместье Вероника завещала своей дочери Сигне, которую она в свое время отдала на воспитание в другую семью. Эта новость становится началом путешествия в мир секретов и лжи, которое переворачивает жизни героев с ног на голову. Разделенные годами и расстояниями, братья и сестры узнают много нового о себе и друг друге.

02:20 Телегазета (12+)

02:30 Краса Заполярья - 2018. Документальный фильм (16+)

03:30 Здравствуйте, Юрий Аркадьевич! (16+)

В гостях у журналиста Юрия Ерофеева Марина Калмыкова.

04:00 Телегазета (12+)

04:25 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Хальмер-Ю - долина жизни. Фильм о заброшенном горняцком посёлке Хальмер-Ю и его жителях, лишившихся своей родины. Шахта закрыта, посёлок уничтожен, жители расселены. Но каждое лето они совершают длинное путешествие домой.

Опыт интенсивного лесопользования в Скандинавии. К концу первого десятилетия XXI века и Северо-Запад России, и вся страна в целом столкнулись с истощением доступных запасов леса, что поставило перед властью, бизнесом и обществом вопрос об изменении практики лесопользования. Выходом из сложившейся ситуации является выбор новой модели лесного хозяйства и лесозаготовок.

05:15 Договор с кровью. Часть 1. Документальный фильм из цикла «Новый взгляд» (16+) 

Созданием искусственной крови человечество занимается десятки лет. И все попытки были практически безуспешными. Оказалось, что человеку не хватает некой составляющей, чтобы изобрести кровь. Что же могущественного и таинственного заключено в пурпурной жидкости, которой наполнено человеческое тело? Что мешает нам изучить то, что находится так близко? В поисках ответов на эти вопросы авторы фильма обратились к мнению авторитетных ученых, врачей, исследователей, служителей Церкви, деятелей культуры и просто обычных людей. Их всех объединяет одно — они пытались заключить договор с кровью. 

Новости наших партнёров

X