В «Норникеле» создается корпоративная автоматизированная система управления процессами в области промбезопасности и охраны труда

Департамент промышленной безопасности, охраны труда и экологии компании совместно с компаниями «Норникель - Общий центр обслуживания» и «ИБС Экспертиза» приступили ко второму этапу реализации проекта - созданию системы на пилотных площадках - в московском офисе «Норникеля», в Кольской ГМК и компании «Печенгастрой».

В соответствии с утвержденным графиком 22-23 мая в Кольской ГМК состоялась демонстрация автоматизирований системы управления. Разработчикам и консультантам важно было получить обратную связь от пользователей по вопросам содержания интерфейсов, экранов, полей и справочников, сообщает kn51.ru.

Обращаясь к участникам мероприятия директор департамента промышленной безопасности, охраны труда и экологии Игорь Рахимов, акцентировал внимание на важности своевременного вовлечения специалистов Кольская ГМК и «Печенгастроя» в работы по построению системы, максимально адаптированной к нуждам ключевых и конечных пользователей.

По словам Игоря Рахимова, специалистам вышеназванных компаний и сотрудникам главного офиса «Норникеля» предстоит большая совместная работа по наполнению и выверке нормативно-справочной информации для ее дальнейшей загрузки в систему.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X