Праздник «Мой мыльный Мурманск»

Горожане собрались, чтобы встретить лето вместе с мыльными пузырями, зарядиться позитивом и провести время на свежем воздухе в компании друзей.

В Мурманске состоялся 8 семейный праздник «Мой мыльный Мурманск». Горожане собрались, чтобы встретить лето вместе с мыльными пузырями, зарядиться позитивом и провести время на свежем воздухе в компании друзей.

Александр Макаров  и Антон Занин, отцы-основатели праздника: «Это праздник мыльных пузырей! Сегодня семейный фестиваль, куча игровых зон, различных активностей, различных выступлений и, конечно же, будет массовый запуск мыльных пузырей».

На  Пяти Углах прогуливались ходулисты, любой желающий мог с ними сфотографироваться или превратиться в тигрёнка с помощью аква-грима, надуть огромный мыльный пузырь повышенной прочности и даже пообщаться с кенгуру.

Дарья Миронова, кенгуру: «А что это за костюм? Кенгуру - мой личный костюм! А зачем ты его покупала? Чтобы ходить дома. И пригодилось ещё на праздник».

Изначально этот праздник задумывался Антоном Заниным и Александром Макаровым как забавный флешмоб. Одноразовая акция превратилась в масштабное событие, которое собирает множество северян, которого ждут с нетерпением. Теперь это добрая тёплая традиция холодного города. 

Леонид Мостовой, директор «Дома молодёжи»: «Мы очень благодарны всем мурманчанам, которые нашли время и пришли на Пять Углов, чтобы сделать нашу жизнь чуточку веселее и чуточку разноцветнее».

В этом году погода подыграла фестивалю, массовый запуск мыльных пузырей удался на славу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X