Ивановы поучаствовали в чемпионате по футболу

В продолжении комедийного хита СТС «Ивановы-Ивановы», съёмки которого стартовали в москве, два семейных клана Ивановых в исполнении Сергея Бурунова, Михаила Трухина, Александры Флоринской, Анны Уколовой, Семёна Трескунова, Алексея Лукина и Юрия Ицкова соберут футбольную команду, взорвут вертолёт, попадут в тюрьму и даже вернутся в 1917 год.

Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС Медиа» и телеканала СТС: «"Ивановы-Ивановы" – один из самых ярких брендов сегодняшнего СТС, проект, который формирует имидж канала. Новый сезон сериала станет ещё более ярким и солнечным и, не сомневаюсь, придётся по душе нашим зрителям, тем более что в нём разворачиваются совершенно невероятные события. В производстве СТС сейчас находится масса проектов, и новый сезон “Ивановых-Ивановых" в очередной раз продемонстрирует аудитории СТС то высокое качество продукта, которое теперь будет неизменно ждать её на нашем канале».
 
Приключения двух семей Ивановых, чьих детей поменяли в роддоме, продолжаются – в третьем сезоне любимым героям предстоит построить новый мир. Трижды прогоревший Антон воскреснет как птица-феникс и начнёт заново выстраивать свою империю, Лёша продолжит удивлять домочадцев своими бизнес-идеями и футбольными финтами, Даню и Ваню ждут выпускной и студенческая жизнь, а Полина и Лида поборются за равноправие полов.

В одной из серий герою Михаила Трухина – Лёше Иванову – предстоит не только собрать футбольную команду и доказать сыновьям, что он владеет мячом не хуже их, но и освоить катание на сигвее, и даже научиться стрелять из лука. «Честно говоря, сигвей купил в позапрошлом году и с удовольствием рассекаю на нём в компании дочери, – признавался актёр, – В футболе я понимаю меньше, а вот из лука, кстати, стрелял. Как-то ездил с друзьями на охотничью базу, а там в качестве развлечения предложили стрельбу из лука. Это оказалось очень увлекательным занятием».

В отличие от своего старшего коллеги, Алексей Лукин с футболом на «ты», правда, в новых сериях его героя Ивана ожидают студенческие приключения, которые для самого актёра окажутся в новинку. «Я многое сделаю впервые: например, освою монолог на белорусском языке, прочитаю рэп, к которому уже готовлюсь, слушая современных рэперов, и станцую на сцене. С последним дела обстоят не так  хорошо – спасает только то, что мой герой точно в таком же положении, как и я», – делился актёр.

В третьем сезоне Алексея и его экранного брата – Семёна Трескунова – ожидает кардинальная смена имиджа: по сюжету, в одной из сцен герои меняются образами «ботаника» и «мачо». В первый съёмочный день прямо на площадке Семёну сделали стильную стрижку. «Сценаристы придумали классный ход, – радовался актёр, – Конечно, ходить в одних и тех же «штанах» все три сезона было бы скучно и мне, и зрителю. Всегда хочется каких-то трансформаций, особенно если ты всю жизнь ботаник. И в этот раз был задуман глобальный рестайлинг, который мне очень нравится».
 
Перемены во внешнем виде ожидали и героиню Анны Уколовой, которая на съёмках примерила татуировки на шее и пальцах, смешные кудряшки и одежду для заключенных. «Сделала исключение только ради одной серии, в которой Дед решил пофантазировать, – признавалась актриса, – А в остальном внешний вид героини остаётся прежним: всё-таки хочется, чтобы зритель узнавал Лиду по знаковой чёлочке». Если Лиде в новых сериях предстоит впервые зарегистрироваться в социальных сетях, то сама актриса пока не готова к познанию виртуального мира. «Я не знаю, что должно произойти, чтобы я завела собственную страничку. Всё своё свободное время отдаю семье, кроме того, у нас дома не принято проводить время, уткнувшись в телефон».  

Исполнитель роли Деда – Юрий Ицков – напротив, как и его герой в третьем сезоне, с удовольствием осваивает интернет и современные гаджеты: «Я активно пользуюсь планшетами и смартфонами, зарегистрирован в Facebook и «ВКонтакте». Так что можете меня найти и добавиться», – признавался актёр на съёмках.

В третьем сезоне к роскошному особняку Ивановых добавятся футбольное поле, художественная галерея, торговый центр, больница и другие локации. На съёмках актёрам также предстоит перевоплотиться в помещиков и крестьян, попробовать торт с гербом Ивановых и примерить хэллоуинские костюмы и выпускные наряды.
 
«ИВАНОВЫ-ИВАНОВЫ»

3 СЕЗОН

После того, как Лёша выкупил обратно роскошный особняк, почётное место главы двух кланов Ивановых досталось ему. Только такой расклад не по вкусу Антону, привыкшему к статусу вожака стаи, и теперь он готов на всё, чтобы в документах на дом появилось его имя. В войне за «престол» все средства хороши, даже если придётся взорвать вертолёт, научиться кататься на сигвее, стрелять из лука и вернуться в 1917 год – во времена помещиков и крестьян.

Новости наших партнёров

X