Самый прекрасный или самый ужасный? Идём в кино и узнаём лично

«Распрекрасный принц» - о прекрасном принце мечтает каждая девушка. Необычный дар юноша получил еще при рождении: дамы готовы на всё ради его улыбки. Но плата за это – праведный гнев мужчин. Такое положение дел не может продолжаться вечно, а дар вот-вот обернется проклятьем. И теперь у Распрекрасного принца всего три дня, чтобы спасти Королевство от самого себя…

Каждый год в течение месяца пять друзей участвуют в навороченной версии игры в «кошки-мышки». Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!» В этом году «кошки-мышки» приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что вроде как должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.

«План побега-2» - Рэй руководит группой, которая занимается безопасностью пенитенциарных учреждений, обученных совершать побеги из самых охраняемых тюрем мира. В один из дней специалиста-оперативника из его команды похищают и отправляют в тюрьму с системой безопасности, оборудованной по последнему слову техники. Рэй решает вызволить его, прибегнув к помощи старых товарищей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X