Как запустить тарелку и не разбить её? Секрет мурманских циркачей

Илья Иванов и Всеволод Елисеев занимаются в цирковом коллективе «Комплимент» уже давно. Они создают сольные и совместные номера, которыми не перестают удивлять северную публику. Их очередное дуэтное выступление -  с тарелками, оно не имеет аналога в Мурманской области.

Илья Иванов, участник цирка «Комплимент»: «С нашими номерами с Всеволодом Елисеевым мы планируем ехать в Новосибирск и постараемся там занять призовые места, порадовать нашу Мурманскую область и наш ДК Кирова, наших руководителей».

Илья Иванов овладел множеством жанров: жонглирование, эквилибристика, акробатика. И на этом не останавливается. Самый любимый – это жонглирование, именно ему он посвятил больше всего времени.

Илья Иванов, участник цирка «Комплимент»: «Жанров цирковых очень много: от дрессуры до жонглирования, эквилибристики, очень много жанров. И вот с каждым годом мы узнаем что-то новое. Кто-то придумал новые трюки, новые жанры, прогресс не остановить».

Всеволод Елисеев занимается в «Комплименте» 6 лет. Его конёк - жонглирование диаболо.

Всеволод Елисеев, участник цирка «Комплимент»: «Я участник группы диаболистов, это такое общество по России, проводит чемпионаты, но пока мне ни разу не удалось там поучаствовать. Обычно я езжу в Питер, у меня там есть много знакомых, и мы все делимся опытом, который набирались за год». 

Сейчас Всеволод окончил девятый класс и планирует в дальнейшем поступать на режиссёра. Его мама работает бухгалтером, а папа предприниматель. И временами он думает пойти по стопам родителей, но его терзают сомнения.

Всеволод Елисеев, участник цирка «Комплимент»: «Работа делится на работу для души и на работу для денег. То есть ты можешь работать ради денег и не получать от этого удовольствия, а если работаешь для души, тебе очень нравится работать, но получаешь очень мало денег. И поэтому это очень спорный вопрос, смогу ли я пойти по стопам родителей».

Ребята продолжают совершенствовать своё мастерство и радовать зрителей яркими, оригинальными номерами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X