За звание "Красавица Канды" посоревновались девушки из Кандалакши, Лоухов и Полярных Зорь

В День города в рамках открытого городского фестиваля народного творчества «Байки красавицы Канды» состоялся открытый городской конкурс «Образ красавицы Канды». В конкурсе приняли участие 13 представительниц прекрасного пола из Кандалакши, поселка Лоухи (Карелия) и города Полярные Зори.

Конкурс проходил в два этапа: заочно и очно. В заочном этапе конкурсанткам необходимо было предоставить свои фотографии в образе поморской красавицы и приложить описание своего образа.

Очный этап конкурса прошел в форме дефиле на Монастырском наволоке 1 июля. Конкурсантки представили зрителям свои образы и получили в ответ массу положительных откликов и аплодисментов. Члены конкурсной комиссии решили выделить каждую конкурсантку по номинациям и вручить им дополнительные призы.

А победительницей конкурса «Образ красавицы Канды» стала Башко Ксения, которая представила свой наряд через образ воды: чистой по своей природе, как и образ молодой девы Ксении, освежает, исцеляет, укрепляет, оживляет и проясняет всё на свете.

Отдельными призами были отмечены: Ананьина Анна, как самая юная участница конкурса и Боровкова Татьяна за современный образ русской красавицы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X