В центре Мурманска сегодня сбили велосипедиста

Авария произошла в полдесятого утра на улице Книповича. На месте побывали наши журналисты Наталья Алексеенко и Виталий Попков.

Авария произошла в полдесятого утра на улице Книповича. На месте побывали наши журналисты Наталья Алексеенко и Виталий Попков.

Молодой водитель за рулем «Daewoo Nexia» поднимался от «Детского мира», двигался в сторону «Охоты». В районе гостиницы «Моряк» ему наперерез выехал мужчина на стареньком велосипеде. Водитель иномарки его протаранил. Пока сотрудники ГИБДД опрашивают владельца авто, его брат, который сидел на пассажирском сидении, рассказывает, как все было. Говорит, у брата 10-летний водительский стаж, но мужчина появился так внезапно, что парень просто не успел сманеврировать.

Нурлан Тиллабаев: «Пьяный этот велосипедист сразу на трассу, на дорогу вышел из двора. Здесь ни пешеходного перехода нет, ничего. Брат тормознул, но все равно ударил велосипед. - А с чего вы взяли, что он был пьяный? - Да тут все свидетели видели. Прямо на дорогу выехал и все. Что мы скажем?»

Водитель тут же вызвал скорую. Вместе с братом они бросились на помощь пострадавшему. Через несколько минут мужчину с разбитой головой увезли в больницу. Полицейские сейчас выясняют все обстоятельства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X