Как стать диджеем? Расскажет диджей Магнито

Вокруг одни диджеи и фотографы, а заводы стоят! Несколько лет назад это выражение было очень популярно. Что изменилось с тех пор? Евгений Кудицкий, он же диджей Магнито, уверен, что одной конкретной причины нет, а есть совокупность факторов.

Вокруг одни диджеи и фотографы, а заводы стоят! Несколько лет назад это выражение было очень популярно. Что изменилось с тех пор? Евгений Кудицкий, он же диджей Магнито, уверен, что одной конкретной причины нет, а есть совокупность факторов. Сам он начинал постигать азы диджеинга 18 лет назад, на волне популярности этой профессии.

Евгений Кудицкий, dj Magnito: «Когда я начинал, очень многие говорили, что хотят быть диджеями. Это было на волне хайпа. Клубы даже отказывали многим, потому что был переизбыток. Потом все решили стать фотографами. А теперь – маркетологами или SMM-щиками. Может, интерес угас…»

Именно для роста популярности профессии диджея Евгений и решил передавать опыт всем желающим. Сегодня на его мастер-классе – новое поколение молодежи. Музыкой они интересуются активно, слушают многое, кое-кто даже имел опыт диджея.

Диана И Катя, будущие dj-и: «Я уже была диджеем в лагере. И что играла? Ой, уже не помню плейлист. Мы там крутили известную музыку».

Dj Magnito – личность среди мурманских любителей музыки известная. Он и резидентом ночных клубов был, и на «вольных хлебах» работал, и на фестивалях разных публику радовал. Любовь к музыке не угасает в нем по прошествии почти двух десятков лет в этой профессии. Диджей – это вам не на кнопочку «плэй» нажимать. Чтобы достичь высот, необходимо постоянно развиваться.

Евгений Кудицкий, dj Magnito: «У меня в месяц на покупку музыки уходит 6-8 тысяч. Это новинки, обновление плейлиста, покупка разной электронной музыки».

На своих занятиях Евгений грамотно распределяет теорию и практику. Не бояться диджейского пульта, уметь сводить треки и многое другое. Для него это – новый вызов, новое направление. Тем более, что опыта у dj Magnito выше крыши.

Евгений Кудицкий, dj Magnito: «Если мы хотим двигать нашу планету вперед, заставлять шарик крутиться – надо делать что-то новое. Может, кто-то из сегодняшних учеников пойдет по моим стопам…»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X