Кинообзор недели: Что проще – увидеть невидимку или разглядеть человека-муравья?

Фильм «Попробуй подкати». Джоселин - обаятельный и успешный бизнесмен средних лет. Он постоянно завязывает головокружительные романы без обязательств, не собираясь менять холостяцкое существование на семейный очаг. Но однажды обстоятельства соблазнения очередной прелестницы оказываются слишком необычными даже для бывалого ловеласа с многолетним стажем. Ради прикола он усаживается в инвалидное кресло, и в этом положении его обнаруживает очаровательная Мари. Раскусит ли она симулянта или тот сможет довести свою игру до конца?

Картина «Невидимка». Существование Софии - абсолютная темнота, в которой нет места солнечному свету и ярким краскам. Ее единственная радость - хороший музыкальный слух. Однажды пианистка слышит, что в квартире сверху происходит что-то непонятное. Нарушители закона пришли к соседке Софии, и им вовсе не нужны очевидцы. Случайную свидетельницу они забирают с собой, и хрупкой девушке приходится познакомиться с теневой жизнью английской столицы.

Фильм «Человек-муравей и Оса». Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X