Андрей Сысоев проверил, как в Мурманске ремонтируют дворовые проезды

Пару недель назад в Мурманске начался ремонт дорог, а сегодня в городе рабочие взялись и за междворовые проезды. Программа называется “Дорога в школу”, так как выбранные участки ведут к образовательным учреждениям. Сроки работ у дорожников очень сжатые.

Проезд ко дворам вдоль улицы Книповича в Мурманске. Хоть этот проект и называется “Дорога в школу”, но ремонту очень рады жители более чем двух десятков жилых домов в этом районе. Раньше этот участок был в огромных ямах.

Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска: «Очень серьезный анализ мы провели по подъездным путям к бюджетным учреждениям, в первую очередь это детские сады, школы, медицинские учреждения. Ко всем нашим учреждениям должен быть безопасный, отремонтированный, хороший подъезд. Вот сегодня мы продолжаем эту программу, она действительно многолетняя, более 5 лет мы ей занимаемся».

Ремонт этого участка очень важен. Проезд соединяет гимназию и детский сад. Здесь учатся дети со всех округов Мурманска. На будущее важно, чтобы водители на новой дороге соблюдали скоростной режим. Всего в этом году в Мурманске отремонтируют 4 таких проезда. На улицах Шабалина, Новое плато и Карла Либкнехта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X