Команды ТВ-21 и мурманского Дома молодежи сразились в футбол

В период проведения Чемпионата мира по футболу весь мир крутится вокруг этого события. В Мурманске тоже состоялась игра между сборной телекомпании ТВ-21 и Домом молодежи. Матч прошел на стадионе 36 школы - в поддержку предстоящей игры между Россией и Хорватией. Иван Герасимов расскажет, как это было.

Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании ТВ21: «Вообще вызов то был радийщикам. Они получили поражение, не выйдя на поле. Мы уже один раз выиграли. А дом молодежи наши постоянные партнеры».

Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании ТВ21: «У нас есть человек пульверизатор идей - Миша Аброськин. Из которого фонтанирует масса всяких идей. Но доводят до конца историю другие люди, но Миша молодец».

Михаил Аброськин, корреспондент ТВ-21: «Я в этой школе учился. Последний раз я играл на этом поле со своими друзьями играл 15 лет назад. И хотелось, как тогда выйти и дворовыми пацанами порубать в футбол».

Итак, игра между не профессиональными футбольными игроками - в самом разгаре. Болельщики внимательно следили за развитием событий.

Николай Яблоков, болельщик: «Какой счет? 3:0 в нашу пользу. У кого я не спрашиваю, одни говорят 3:0, другие 4:0. Ну, я, может, один гол пропустил».

Юрий Ерофеев, болельщик: «Хотелось бы сказать про этот матч 21:0. А сейчас какой счет? Сейчас уже 3:0. Одни говорят… забили!!! С Хорватами будет большое рубилово. Давайте так: 4:3!»

Первый тайм закончился со счетом 4:0 в пользу Дома молодежи. Узнаем у игроков, в чем причина такой разницы в мячах.

Пётр Широбоков, вратарь команды ТВ21: «За один мяч мне реально стыдно. Я его потрогал, но он залетел».

Николай Кочетков, игрок команды ТВ21: «У нас такая работа - Быть красивыми на экране. Быть красивыми на поле у нас не получается. Мы пенсионеры, как нас назвали. «Не обижайте пенсионеров» - слоган сегодняшнего матча».

Алексей Шамов, игрок команды Дома молодежи: «Прикольно. Ну, что-то ваша команда более возрастная, пока не может войти в игру. А мы молодые и юные и бегаем быстрее. Сейчас, может Александр Суняев в лице тренера исправит. И на поле выйдет обновлённая команда ТВ21. Слушайте, поставил сотку на то, что кто-то сейчас выйдет на поле и разденется».

Чтобы не транслировать безумные выходки болельщиков, режиссеры обычно показывают других болельщиков.

Тем самым разница в забитых мечах не сокращалась, а наоборот увеличилась. Тогда болельщикам пришлось пойти на крайние меры. «Трио в головных уборах и с хот-догами».

В итоге, команде ТВ21 все же уже удалось взять игру в свои ноги. А удалось это Николаю Кочеткову.

Денис Шалабанов, игрок команды Дом молодежи: «Воспользовались положением и немножко насандалили вам. Не немножко я б сказал. Мы хотели 21:0 проиграть, но… Что-то пошло не так. Что именно? Мы вспомнили, как наши ребята недавно выиграли у Испании, и нам не дало сдаться».

Итак, итоговый счет 6:2. Победил Дом молодежи. Главное не победа, а участие… За что радуемся? Мы лучшие. Мы лучшие! Я ничего не понимаю в футболе, на 2 мяча я отбила.

Именно на таких эмоциях телекомпания ТВ21, а также все болельщики футбола находятся в ожидании грядущего матча. Все страна будет переживать за нашу сборную. Напоминаем, 7 июля состоится исторический матч. Россия и Хорватия в ¼ чемпионата мира. Болеем всем сердцем.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X