Вор-рецидивист сбежал из-под стражи, чтобы попрощаться с беременной сожительницей

Сбежал из-под стражи к любимой девушке. Романтик, а по совместительству вор-рецидивист из Снежногорска знал, что скоро его отправят в колонию, и решил воспользоваться последним шансом. Правда, теперь разлука с избранницей может оказаться дольше еще на несколько лет.

Случилась эта история три месяца назад. К своим 25 годам парень успел совершить несколько краж. Когда он не явился в суд, подписку о невыезде ему заменили на стражу и посадили в изолятор. Там он стал жаловаться на здоровье и оказался в снежногорской больнице под надзором конвоиров. В очередной раз сказал, что болит живот, вышел якобы в туалет, а сам сбежал на свободу. И поехал к своей беременной сожительнице, чтобы попрощаться перед этапом.

Ксения Кошелюк, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области: «В этот же день в вечернее время обвиняемый был задержан в момент, когда самостоятельно вызвал себе такси с целью проследовать обратно в место содержание под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

Теперь за рывок на волю к основному сроку беглецу могут добавить еще несколько лет. Вероятно, он считает, что несколько часов с любимой стоили того.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X